[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Uso del WebSite

Mediante el uso del Website el Usuario acepta las Reglas, y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Si usted es menor de 18 años de edad deberá abstenerse de usar el Website. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años que utilicen el Website son plena y exclusivamente responsables por el uso del Website por parte de éstos, incluyendo, y sin limitar, cualquier cargo o costo en que se pueda incurrir como consecuencia de tal uso. Si usted no está de acuerdo en todos y cada uno de los términos de las Reglas, absténgase de usar el Website.

Cookies

El usuario del sitio conoce y acepta que FOOD & FIT SA utiliza “cookies” de terceros que permiten obtener datos vinculados a las preferencias de sus visitantes de los que no se extraen datos identificatorios, atento a que es solo un recurso técnico para mejorar la experiencia para navegar en el mismo, posibilitando al visitante, en sitios propios y de terceros, la visualización de publicidad, promociones, banners e iniciativas comerciales. También utilizamos cookies para personalizar la experiencia y contenidos del sitio y adecuar nuestra oferta de productos.

Las cookies son archivos de texto enviadas por un sitio web que quedan almacenadas en el navegador del visitante. Usted tiene la opción de impedir que su navegador acepte cookies, y en tal supuesto, FOOD & FIT SA no garantiza ni se hace responsable por el mal funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través de su sitio web.

Política de Privacidad

En cumplimiento del artículo 6° de la ley 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) usted (el “Usuario”) toma conocimiento que los datos facilitados a Simple&Co.S.A. para el uso del Website, son necesarios para establecer la relación contractual conforme se dispone en estos Términos y Condiciones, y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las Reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables.
El Usuario toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en sede de FOOD & FIT SA, única responsable del mismo, y en ningún caso los datos facilitados serán entregados a terceros, siendo dicha información totalmente confidencial, entre Usuario y https://mayoristasimple.com/, salvo que la información le sea requerida a FOOD & FIT SA por una resolución judicial o por Autoridad Gubernamental Competente. Toda la información que usted proporciona deberá ser verdadera, exacta y completa.
El Usuario es único y exclusivo responsable de la información que brinda mediante el uso del Website. El tal sentido, el Usuario será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada.
El usuario toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y asimismo que tiene derecho, de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el Organo de Control de la Ley 25.326, y tiene la atribución de atenderlas denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (arts. 14, 15 y 16 de la Ley N° 25.326, y Disposición N° 10/08 de la D NPDP).
Si usted tiene algún comentario o pregunta acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal, por favor, contáctese a la siguiente dirección de mail: info@mayoristasimple.com

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

El uso de https://mayoristasimple.com/ (el «Website») implica la aceptación incondicional e irrevocable de que toda la información y actividades realizadas mediante el Website se encuentran regidas por las Reglas. Asimismo, las Reglas podrán ser cambiadas por FOOD & FIT SA, en cualquier momento y a exclusivo criterio de ésta, razón por la cual usted deberá revisar las Reglas cada vez que visite el Website. https://mayoristasimple.com/ se reserva el derecho de modificar o interrumpir el servicio ofrecido, ya sea en forma permanente o transitoria, sin aviso previo y/o consentimiento de usuarios, en cualquier momento y a exclusivo criterio de ésta.

Uso del WebSite

Mediante el uso del Website el Usuario acepta las Reglas, y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Si usted es menor de 18 años de edad deberá abstenerse de usar el Website. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años que utilicen el Website son plena y exclusivamente responsables por el uso del Website por parte de éstos, incluyendo, y sin limitar, cualquier cargo o costo en que se pueda incurrir como consecuencia de tal uso. Si usted no está de acuerdo en todos y cada uno de los términos de las Reglas, absténgase de usar el Website.

Cookies

El usuario del sitio conoce y acepta que FOOD & FIT SA utiliza “cookies” de terceros que permiten obtener datos vinculados a las preferencias de sus visitantes de los que no se extraen datos identificatorios, atento a que es solo un recurso técnico para mejorar la experiencia para navegar en el mismo, posibilitando al visitante, en sitios propios y de terceros, la visualización de publicidad, promociones, banners e iniciativas comerciales. También utilizamos cookies para personalizar la experiencia y contenidos del sitio y adecuar nuestra oferta de productos.

Las cookies son archivos de texto enviadas por un sitio web que quedan almacenadas en el navegador del visitante. Usted tiene la opción de impedir que su navegador acepte cookies, y en tal supuesto, FOOD & FIT SA no garantiza ni se hace responsable por el mal funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través de su sitio web.

Política de Privacidad

En cumplimiento del artículo 6° de la ley 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) usted (el “Usuario”) toma conocimiento que los datos facilitados a Simple&Co.S.A. para el uso del Website, son necesarios para establecer la relación contractual conforme se dispone en estos Términos y Condiciones, y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las Reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables.
El Usuario toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en sede de FOOD & FIT SA, única responsable del mismo, y en ningún caso los datos facilitados serán entregados a terceros, siendo dicha información totalmente confidencial, entre Usuario y https://mayoristasimple.com/, salvo que la información le sea requerida a FOOD & FIT SA por una resolución judicial o por Autoridad Gubernamental Competente. Toda la información que usted proporciona deberá ser verdadera, exacta y completa.
El Usuario es único y exclusivo responsable de la información que brinda mediante el uso del Website. El tal sentido, el Usuario será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada.
El usuario toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y asimismo que tiene derecho, de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el Organo de Control de la Ley 25.326, y tiene la atribución de atenderlas denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (arts. 14, 15 y 16 de la Ley N° 25.326, y Disposición N° 10/08 de la D NPDP).
Si usted tiene algún comentario o pregunta acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal, por favor, contáctese a la siguiente dirección de mail: info@mayoristasimple.com

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

El uso de https://mayoristasimple.com/ (el «Website») implica la aceptación incondicional e irrevocable de que toda la información y actividades realizadas mediante el Website se encuentran regidas por las Reglas. Asimismo, las Reglas podrán ser cambiadas por FOOD & FIT SA, en cualquier momento y a exclusivo criterio de ésta, razón por la cual usted deberá revisar las Reglas cada vez que visite el Website. https://mayoristasimple.com/ se reserva el derecho de modificar o interrumpir el servicio ofrecido, ya sea en forma permanente o transitoria, sin aviso previo y/o consentimiento de usuarios, en cualquier momento y a exclusivo criterio de ésta.

Uso del WebSite

Mediante el uso del Website el Usuario acepta las Reglas, y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Si usted es menor de 18 años de edad deberá abstenerse de usar el Website. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años que utilicen el Website son plena y exclusivamente responsables por el uso del Website por parte de éstos, incluyendo, y sin limitar, cualquier cargo o costo en que se pueda incurrir como consecuencia de tal uso. Si usted no está de acuerdo en todos y cada uno de los términos de las Reglas, absténgase de usar el Website.

Cookies

El usuario del sitio conoce y acepta que FOOD & FIT SA utiliza “cookies” de terceros que permiten obtener datos vinculados a las preferencias de sus visitantes de los que no se extraen datos identificatorios, atento a que es solo un recurso técnico para mejorar la experiencia para navegar en el mismo, posibilitando al visitante, en sitios propios y de terceros, la visualización de publicidad, promociones, banners e iniciativas comerciales. También utilizamos cookies para personalizar la experiencia y contenidos del sitio y adecuar nuestra oferta de productos.

Las cookies son archivos de texto enviadas por un sitio web que quedan almacenadas en el navegador del visitante. Usted tiene la opción de impedir que su navegador acepte cookies, y en tal supuesto, FOOD & FIT SA no garantiza ni se hace responsable por el mal funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través de su sitio web.

Política de Privacidad

En cumplimiento del artículo 6° de la ley 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) usted (el “Usuario”) toma conocimiento que los datos facilitados a Simple&Co.S.A. para el uso del Website, son necesarios para establecer la relación contractual conforme se dispone en estos Términos y Condiciones, y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las Reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables.
El Usuario toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en sede de FOOD & FIT SA, única responsable del mismo, y en ningún caso los datos facilitados serán entregados a terceros, siendo dicha información totalmente confidencial, entre Usuario y https://mayoristasimple.com/, salvo que la información le sea requerida a FOOD & FIT SA por una resolución judicial o por Autoridad Gubernamental Competente. Toda la información que usted proporciona deberá ser verdadera, exacta y completa.
El Usuario es único y exclusivo responsable de la información que brinda mediante el uso del Website. El tal sentido, el Usuario será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada.
El usuario toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y asimismo que tiene derecho, de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el Organo de Control de la Ley 25.326, y tiene la atribución de atenderlas denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (arts. 14, 15 y 16 de la Ley N° 25.326, y Disposición N° 10/08 de la D NPDP).
Si usted tiene algún comentario o pregunta acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal, por favor, contáctese a la siguiente dirección de mail: info@mayoristasimple.com

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Introducción

Bienvenido a Simple&Co Mayorista. Este sitio es provisto por FOOD & FIT SA como un servicio más a nuestros clientes. Por favor, lea las siguientes reglas básicas que rigen el uso de https://mayoristasimple.com/ (en adelante, las «Reglas»)

Importante

El uso de https://mayoristasimple.com/ (el «Website») implica la aceptación incondicional e irrevocable de que toda la información y actividades realizadas mediante el Website se encuentran regidas por las Reglas. Asimismo, las Reglas podrán ser cambiadas por FOOD & FIT SA, en cualquier momento y a exclusivo criterio de ésta, razón por la cual usted deberá revisar las Reglas cada vez que visite el Website. https://mayoristasimple.com/ se reserva el derecho de modificar o interrumpir el servicio ofrecido, ya sea en forma permanente o transitoria, sin aviso previo y/o consentimiento de usuarios, en cualquier momento y a exclusivo criterio de ésta.

Uso del WebSite

Mediante el uso del Website el Usuario acepta las Reglas, y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Si usted es menor de 18 años de edad deberá abstenerse de usar el Website. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años que utilicen el Website son plena y exclusivamente responsables por el uso del Website por parte de éstos, incluyendo, y sin limitar, cualquier cargo o costo en que se pueda incurrir como consecuencia de tal uso. Si usted no está de acuerdo en todos y cada uno de los términos de las Reglas, absténgase de usar el Website.

Cookies

El usuario del sitio conoce y acepta que FOOD & FIT SA utiliza “cookies” de terceros que permiten obtener datos vinculados a las preferencias de sus visitantes de los que no se extraen datos identificatorios, atento a que es solo un recurso técnico para mejorar la experiencia para navegar en el mismo, posibilitando al visitante, en sitios propios y de terceros, la visualización de publicidad, promociones, banners e iniciativas comerciales. También utilizamos cookies para personalizar la experiencia y contenidos del sitio y adecuar nuestra oferta de productos.

Las cookies son archivos de texto enviadas por un sitio web que quedan almacenadas en el navegador del visitante. Usted tiene la opción de impedir que su navegador acepte cookies, y en tal supuesto, FOOD & FIT SA no garantiza ni se hace responsable por el mal funcionamiento de los servicios y contenidos ofrecidos a través de su sitio web.

Política de Privacidad

En cumplimiento del artículo 6° de la ley 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) usted (el “Usuario”) toma conocimiento que los datos facilitados a Simple&Co.S.A. para el uso del Website, son necesarios para establecer la relación contractual conforme se dispone en estos Términos y Condiciones, y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las Reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables.
El Usuario toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en sede de FOOD & FIT SA, única responsable del mismo, y en ningún caso los datos facilitados serán entregados a terceros, siendo dicha información totalmente confidencial, entre Usuario y https://mayoristasimple.com/, salvo que la información le sea requerida a FOOD & FIT SA por una resolución judicial o por Autoridad Gubernamental Competente. Toda la información que usted proporciona deberá ser verdadera, exacta y completa.
El Usuario es único y exclusivo responsable de la información que brinda mediante el uso del Website. El tal sentido, el Usuario será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada.
El usuario toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y asimismo que tiene derecho, de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el Organo de Control de la Ley 25.326, y tiene la atribución de atenderlas denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (arts. 14, 15 y 16 de la Ley N° 25.326, y Disposición N° 10/08 de la D NPDP).
Si usted tiene algún comentario o pregunta acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal, por favor, contáctese a la siguiente dirección de mail: info@mayoristasimple.com